Cagliari-Milan 1-1, gol e highlights in diretta live - VIDEO - Milan News 24

Cagliari-Milan 1-1, gol e highlights in diretta live – VIDEO

Calabria Higuain

Il Milan stasera giocherà contro il Cagliari per la quarta giornata di Serie A 2018/19: guarda i video con highlights e gol live

Guarda i video di highlights e gol di Cagliari-Milan in diretta su Milan News 24. La sfida del Sardegna Arena, terza stagionale per i rossoneri, che saranno impegnati contro la squadra di Maran uscita con 3 punti in tasca dopo la gara contro l’Atalanta.

CAGLIARI-MILAN HIGHLIGHTS E GOL: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Cagliari-Milan, gol e highlights del secondo tempo

48′: Higuain salta più in alto di Romagna sul cross di Laxalt ma il suo colpo di testa termina sul fondo di poco.

46′: Suso nei minuti di recupero sfiora la rete con un gran sinistro che Cragno devia in corner salvando di fatto il risultato di pari.

35′: Rodriguez ci prova dalla sinistra, il suo cross è intercettato da Cragno che anticipa in uscita Higuain.

32′: Bello spunto di Suso sulla destra, palla per Castillejo che fa velo per Bakayoko ma il controllo del francese è impreciso e perde palla.

22′: Iconica immagine della partita di Hakan Calhanoglu, molto impreciso oggi in Sardegna.

19′: Gonzalo Higuain scatenato dopo la rete, sfiora il gol ma Cragno è attento e blocca in due tempi.

10′: GONZALO HIGUAIN! PAREGGIO DEL MILAN! Il centravanti argentino legge bene la palla sporca recuperata da Kessié, scarta Cragno e fa uno a uno.

3′: Suso sfiora la rete con un tiro-cross pericoloso che Cragno è costretto a smanacciare.

Cagliari-Milan, gol e highlights del primo tempo

45′: Si conclude uno a zero per il Cagliari il primo tempo contro il Milan, la decide Jao Pedro.

27′: Calabria vede e serve il bel taglio senza palla di Bonaventura, Jack spreca però a pochi passi da Cragno.

24′: Azione personale di Suso che prova un doppio dribbling prima di concludere fiaccamente verso la porta di Cragno.

19′: Brutto inizio di Bonaventura che tira in modo fiacco verso la porta difesa da Cragno, respinge la difesa cagliaritana.

18′: Ci prova il Milan, Bonaventura di testa colpisce male e spreca un’occasione nitida per i rossoneri.

15′: Palo incredibile di Barella con una conclusione splendida che colpisce in pieno il legno alla destra di Donnarumma.

7′: Ancora pericoloso il Cagliari con Jao Pedro, la conclusione si spegne sul fondo a lato di Donanrumma.

4′: Gol del Cagliari, Jao Pedro in contropiede ribadisce una conclusione respinta dal palo di Pavoletti.