Atalanta-Milan 1-1, highlights e gol: guarda le migliori azioni della gara LIVE - Milan News 24

Atalanta-Milan 1-1, highlights e gol: guarda le migliori azioni della gara LIVE

Kessié

Atalanta-Milan Highlights e Gol in diretta della sfida di San Siro. Le immagini video salienti della 37ª giornata di Serie A 2017/2018

Penultima e fondamentale gara per garantirsi l’accesso alla prossima Europa League per il Milan che questo pomeriggio alle 18 sarà impegnato allo stadio Atleti Azzurri d’Italia per affrontare l’Atalanta allenata da Gian Piero Gasperini attualmente settima in classifica ad una sola lunghezza dai rossoneri. Per Gattuso sarà la gara del riscatto dopo la pessima figura contro la Juventus in Finale di Coppa Italia, gara storica in negativo per i rossoneri che prima di mercoledì non persero mai con quattro gol di scarto una gara utile per il raggiungimento di un trofeo. Guarda gli highlights ed eventuali gol di Atlanta-Milan su Milan News 24.

Atalanta-Milan highlights e gol: tutte le azioni del secondo tempo

50′: Si conclude qui la partita. Uno ad uno tra Milan e Atalanta. Qualificazione all’Europa League matematica per i rossoneri.

46′: Pareggio dell’Atalanta, Masiello nel primo minuto di recupero trova la via del gol.

30′: Espulso Montolivo, ecco l’intervento del vice-capitano rossonero.

18′: Espulso Toloi che dopo un fallo (da ammonizione) su Bonaventura applaude ironicamente l’arbitro che l’espelle.

15′: Gol del Milan con Kessié! Bella conclusione da fuori area dell’ivoriano.

1′: Niente da fare per Lucas Biglia, entra Montolivo nella ripresa. Si ricomincia con l’Atalanta in possesso di palla.

Atalanta-Milan highlights e gol: tutte le azioni del primo tempo

45′: Poche emozioni in questo primo tempo che si conclude sul risultato di zero a zero.

38′: Qualche problema per Biglia, si riscalda Montolivo. L’argentino dovrebbe comunque concludere il primo tempo.

1′: Partiti, Milan in possesso di palla.