Milan Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Arsenal Milan 2-1: I gunners si impongono 4-3 anche ai rigori

A Dubai, amichevole di lusso tra Arsenal e Milan nella tournée in Qatar: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan ed Arsenal si affrontano nel match valido per la Dubai Super Cup 2022/23. In caso di parità si andrà ai calci di rigore.

Sintesi Arsenal Milan 2-1

1′ INIZIA IL MATCH – Inizia l’amichevole di lusso a Dubai.

11′ TRAVERSA ORIGI – Imbucata di Rebic, colpo di tacco di Origi a smarcarsi e destro a giro che si termina contro la traversa.

14′ OCCASIONE MILAN – Acrobazia di Pobega che viene deviata in calcio d’angolo.

17′ OCCASIONE MILAN – Tiro di sinistro di Saelemaekers che termina alto.

20′ GOAL ARSENAL – Punizione perfetta di Odegaard: palla sopra la barriera e Tatarusanu resta immobile.

28′ GRANDE OCCASIONE ORIGI – Cross perfetto di Adli che trova Origi in mezzo all’area di rigore avversaria tutto solo: colpo di testa e palla che termina fuori.

42′ GOAL ARSENAL – Errore in fase di impostazione di Tatarusanu che regala palla all’Arsenal. Fabio Vieira recupera e passa il pallone a Nelson che realizza la rete del 2-0.

45′ RECUPERO – Saranno 4 i minuti di recupero.

45+4′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 minuti al Al Maktoum di Dubai.

45′ – Comincia il secondo tempo

48′ – Ci prova Brahim Diaz dal limite: palla alta

54′ – Buon Milan in avvio di ripresa. Dentro Lazetic per Origi

59′ – Elneny dal limite: palla di poco alta

66′ – Ritmi più bassi in questa fase

74′ – Dentro Bennacer

77′ – GOL DEL MILAN! Tomori insacca di testa una perfetta punizione di Tonali dalla sinistra

90′ – Tonali dal limite: palla fuori

97′ – Termina qui. Ora i rigori