Udinese-Milan, i precedenti: i rossoneri non vincono da tre anni - Milan News 24

Udinese-Milan, i precedenti: i rossoneri non vincono da tre anni

Domenica si gioca Udinese-Milan, ecco i precedenti tra le due squadre: 14 le vittorie dei rossoneri ma l’ultima è datata 2015/16

Arriva in Friuli il Milan di Gennaro Gattuso, una squadra reduce dal derby perso all’ultimo minuto contro l’Inter, ma anche dalla convincente vittoria in casa per 3-2 contro la Sampdoria e per 2-1 con il Genoa nel recupero della prima giornata di campionato. Con il quarto posto per la prima volta raggiunto in stagione i rossoneri adesso dovranno interpretare il ruolo della preda e non più del cacciatore con le concorrenti per un posto in Champions League e per riuscirci non dovranno commettere passi falsi soprattutto nelle partite sulla carta più abbordabili come quella di domenica contro l’Udinese. I precedenti tra le due squadre sono 43 e parlano di 14 successi per il Milan, 11 vittorie dell’Udinese e 18 pareggi. L’ultima gara ha visto un pareggio per 1-1 con Suso che ha realizzato la prima rete rossonero a cui ha risposto l’Udinese con una sfortunata autorete di Donnarumma.

Il più recente successo friulano è invece datato 29 gennaio 2017 con i padroni di casa vittoriosi 2-1, capaci di ribaltare il vantaggio di Bonaventura con le reti Cyril Théréau e Rodrigo De Paul. Targata invece stagione 2015-16 l’ultima vittoria in Friuli dei rossoneri che si sono imposti per 3 reti a 2 grazie alle marcature di Balotelli, Bonaventura e dell’ex Zapata per poi vedersi quasi rimontare dai bianconeri con le reti di Badu e Duvan Zapata.

ULTIMI 5 PRECEDENTI IN SERIE A:
2017-2018 Udinese-Milan 1-1  9′ Suso (M), 76′ aut. Donnarumma (M)
2016-2017 Udinese-Milan 2-1  8′ Bonaventura (M), 31′ Théréau (U), 73′ De Paul (U)
2015-2016 Udinese-Milan 2-3  5′ Balotelli (M), 10′ Bonaventura (M), 45′ C. Zapata (M), 51′ Badu (U), 58′ D. Zapata (U)
2014-2015 Udinese-Milan 2-1  58′ Pinzi (U), 74′ Badu (U), 88′ Pazzini (M)
2013-2014 Udinese-Milan 1-0  67′ Di Natale (U)