Primo tempo Svezia-Italia 0-0: gomitata a Bonucci, Belotti spreca - Milan News 24

Primo tempo Svezia-Italia 0-0: gomitata a Bonucci, Belotti spreca

Primo tempo tra Svezia e Italia che si conclude sullo 0 a 0. Occasione sprecata da Belotti, gomitata a Bonucci

Atmosfera incandescente alla Friends Arena di Stoccolma, teatro della sfida tra Svezia e Italia valida per l’accesso ai Mondiali di Russia 2018. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 con le squadre che si sono equivalse.

BONUCCI – Dopo pochi secondi Berg ha dato una gomitata a Leonardo Bonucci in un contrasto a ereo. Il difensore ha perso sangue dal naso, il giocatore svedese è stato ammonito. Fischi ingenerosi nei confronti del capitano rossonero per gran parte della prima frazione di gioco. Dopo pochi minuti Andrea Belotti ha avuto la palla del vantaggio: cross perfetto di Darmian da sinistra, Belotti incrocia ma sfiora il palo alla destra di Olsen.

BATTAGLIA – L’Italia ha tenuto bene il campo pur soffrendo la fisicità degli avversari. Pochi i palloni giocabili per la coppia d’attacco Belotti-Immobile, cosa che ha permesso ai svedesi di tenere alta la linea di difesa alzando il pressing. Sugli scudi il talento del Lipsia Emil Forsberg, autore di una prestazione maiuscola di quantità e qualità. Notizie negative per Ventura: Marco Verratti, in seguito ad un’ingenuità in area avversaria, ha ricevuto il giallo che gli farà saltare il ritorno a Milano.