Serie A, Udinese-Atalanta 1-1: Muriel risponde a Pereyra

Serie A: termina 1-1 il recupero della decima giornata tra Udinese e Atalanta. Decisive le reti di Pereyra e Muriel

E’ terminato 1-1 il recupero della decima giornata di Serie A tra Udinese e Atalanta. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo appena 29 secondo, grazie alla rete di Pereyra.

Qualche istante prima dell’intervallo però gli ospiti hanno trovato il gol del pareggio con Muriel. Con il secondo pareggio consecutivo in campionato bergamaschi rallentano e sono ora distanti 10 punti dal Milan primo. Alla prossima ci sarà proprio lo scontro contro gli uomini di Pioli.