Serie A, Roma-Napoli 2-1: i giallorossi volano al terzo posto

Roma-Napoli 2-1: i giallorossi, vincendo questo anticipo dell’undicesima giornata di Serie A, volano al terzo posto in classifica

Roma-Napoli 2-1, finisce così l’anticipo dell’undicesima giornata di Serie A 2019/20. I giallorossi trovano le reti con Zaniolo, al quarto gol consecutivo, e Veretout, su rigore. Nel primo tempo Kolarov ha sbagliato dal dischetto, facendosi ipnotizzare da Meret.

Inutile il gol di Milik nella seconda metà della ripresa. Con questa vittoria la compagine di Fonseca vola al terzo posto in classifica a quota 22 punti, mentre il Napoli rimane fermo a 18 punti.