Serie A, l'Atalanta trova i tre punti allo scadere contro il Verona

Serie A, l’Atalanta trova i tre punti allo scadere contro il Verona

Gasperini

Serie A: l’Atalanta di Gasperini ha battuto per 3-1 l’Hellas Verona, conquistando tre punti importanti per l’obiettivo Champions

Serie A: l’Atalanta ha sconfitto l’Hellas Verona per 3-2, in un match valido per la quindicesima giornata di campionato. I tre punti arrivano allo scadere, nei minuti di recupero, grazie alla rete di Djimsiti.

Espulso al minuto 85 Dawidowicz dei clivensi. Una vittoria fondamentale per gli uomini di Gasperini, che si portano così a 28 punti, pari merito con il Cagliari e ad una sola lunghezza dalla Roma.