Serie A: larga vittoria per la Juve, Lazio 3 punti al cardiopalma

Serie A: vince con larga misura la Juventus contro lo Spezia. Vittoria al cardiopalma per la Lazio contro il Torino di Giampaolo

E’ stato un pomeriggio ricco di gol e spettacolo quello di oggi vissuto dalla Serie A. La Juventus di Andrea Pirlo è tornata in carreggiata dopo il pareggio contro il Verona e la sconfitta contro il Barcellona: 4-1 allo Spezia, grazie alle reti di Morata, Ronaldo (2) e Rabiot.

Vittoria al cardiopalma invece per la Lazio di Inzaghi, che trova pareggio e vittoria nei minuti di recupero grazie ai gol di Immobile (su rigore) e Caicedo. Sprofondano sempre di più i granata di Giampaolo, attualmente ultimi insieme al Crotone con un punto.