Serie A, Bologna-Napoli 0-3: i risultati della terza giornata - Milan News 24

Serie A, Bologna-Napoli 0-3: i risultati della terza giornata

Callejon napoli avanti milan e inter

Il Napoli supera il Bologna non senza fatica, primo tempo a reti bianche, nella ripresa la supremazia sulla squadra di Donadoni

Il Napoli vince 3-0 a Bologna raggiungendo così Inter e Juventus in vetta alla classifica di Serie A, punteggio pieno dunque a 9 punti e 3 vittorie consecutive. La gara di Bologna dura 45 minuti, le due squadre si equivalgono senza farsi mai troppo male. Nella ripresa Insigne inventa un assist perfetto per Callejon, 1-0 e gara praticamente chiusa. Il 2-0 è un capolavoro di astuzia di Mertens, abile a sfruttare un errore di un difensore avversario. Il colpo finale lo infila Zielinski  sotto porta. Nella gara delle 18 il Toro supera il Benevento grazie ad una rete di Iago Falque nel finale. Nel pomeriggio dalle 15 si consuma il “dramma” Milan sconfitto 4-1 dalla Lazio e scavalcato in classifica, con i biancocelesti ora a 7. La Fiorentina si riprende alla grande, dopo le due sconfitte consecutive rifila 5 goal al Verona e conquista i primi 3 punti. le altre gare:  Cagliari-Crotone 1-0; Udinese-Genoa 1-0; Atalanta-Sassuolo 2-1. Nella gara delle 12:30 l’Inter supera la Spal con un tranquillo 2-0, sabato la vittoria della Juventus sul Chievo per 3-0. Sampdoria-Roma è stata rinviata causa maltempo, la gara dovrebbe recuperarsi nel mese di gennaio.

CLASSIFICA- Inter 9; Juventus 9; Napoli 9; Lazio 7; Torino 7; Milan 6; Sampdoria 6; Bologna 4; Spal 4; Chievo 3; Fiorentina 3; Roma 3; Udinese 3; Atalanta 3; Cagliari 3; Genoa 1; Sassuolo 1; Crotone 1; Verona 1; Benevento 0;