Ritorno alla vittoria per il Milan Primavera - Milan News 24

2015

Ritorno alla vittoria per il Milan Primavera

Il Milan Primavera allenato da mister Brocchi, ha battuto 2-1 il Verona, al Centro Sportivo Vismara, nel match valido per la nona giornata del Campionato Primavera, grazie alle reti di Gamarra e Crociata. Buona prova dei rossoneri che sono andati subito in vantaggio al 7′ con Gamarra, attento e scaltro a sfruttare un pallone sporco dentro l’area gialloblu. Diverse le occasione create nella prima frazione di gioco da parte dei rossoneri che però non riesco ad allungare. Nella ripresa arriva subito il gol del raddoppio. Al 53′ Cutrone innesca La Ferrara, scarico su Gamarra che cambia gioco mettendo Crociata davanti a Salvetti, tiro di sinitro e 2-0. Il Verona reagisce e accorcia le distanza al 60′ con un pallonetto di Tupta. Poco dopo, al 69′, Cutrone, vistostamente trattenuto, non riesce a concludere a rete. Nei minuti finali il Milan gestisce bene il risultato e porta a casa i 3 punti.