Real Madrid-Milan 3-1, gol e highlights: inutile il primo gol di Higuain in rossonero - Milan News 24

Higuain

Segui Highlights e gol di Real Madrid-Milan in diretta live su Milan News 24, la prima gara di Higuian con la maglia del Milan

Questa sera dalle ore 21 si torna in campo, dallo stadio Bernabeu di Madrid andrà in scena un’altra amichevole di lusso: i rossoneri affronteranno i campioni d’Europa in carica, in palio il trofeo Bernabeu, quinta partecipazione per il Milan che in questo caso avrà la possibilità di testare la formazione ideale da riproporre poi domenica 19 a San Siro contro il Genoa, nella prima gara di campionato, a mercato già chiuso. Questa sera dunque potremmo anche vedere in campo Higuain sin dal primo minuto contro la sua ex squadra. Guarda gol e Highlights di Real Madrid-Milan su Milan News 24!

GOL E HIGHLIGHTS DI REAL MADRID-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Real Madrid-Milan, gol e highlights del secondo tempo

92′: Mayoral chiude la partita con una rete di testa allo scadere.

67′: Bacca sfiora la rete, Navas toglie il tempo a Cutrone e salva il Real Madrid.

65′: Higuain lascia il campo per lasciare il posto i Carlos Bacca. Applausi da parte del Bernabeu per il Pipita.

Real Madrid-Milan, gol e highlights del primo tempo

45′: Gareth Bale realizza approfittando di una mischia scaturita su un corner all’ultimo istante del primo tempo.

33′: Meraviglioso contropiede del Milan concluso con un tiro alto di Suso ma propiziato da un ennesimo delizioso spunto di Gonzalo Higuain.

4′: Il Milan trova subito il pareggio con il proprio uomo più atteso: Gonzalo Higuain. Il Pipita è bravissimo a raccogliere la sfera e a lasciar partire un gran tiro al limite dell’area che s’insacca alle spalle di Keylor Navas.

2′: Inizio clamoroso del Real Madrd che dopo poco più di un minuto dall’inizio del match trova il vantaggio con Karim Benzema bravo a impattare di testa su cross morbido di Bale.