Primavera, Milan-SPAL 3-1: festeggiano i rossoneri, è promozione matematica

Milan-SPAL live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi. Cronaca testuale della diciottesima gara di Primavera 2

Primavera 2: scendono in campo gli uomini di Giunti. Oggi alle ore 14:30 i giovani rossoneri ospiteranno al Vismara la SPAL. Il Diavolo sta conducendo una stagione da protagonista assoluto, con un primo posto sempre più consolidato (15 vittorie e 2 pareggi). Milan-SPAL live: i ferraresi sono la seconda squadra in classifica, distante 10 punti: qualora oggi il Milan dovesse ottenere i 3 punti potrà già festeggiare la promozione con ben 4 giornate di anticipo.

Milan-SPAL 3-1, tabellino

MARCATORI: Colombo (18′), Olzer (22′), Sala (49′), Babbi (65′)

MILAN (4-3-1-2): Soncin, Stanga, Merletti, Michelis, Oddi, Sala, Torrasi, Frigerio, Colombo, Olzer, Tonin. All.: Giunti

SPAL (4-3-3): Meneghetti, Valesani, Alessio, Zanchetta, Peda, Cannistra, D’Alessandro, Teyou, Cuellar, Horvath, Sare. All.: Fiasconi.

ARBITRO: Bordin

AMMONITI: Frigerio, Tonin, Michelis, Torrasi, Mionic (Milan)

Milan-SPAL, cronaca testuale

93′: Finisce qui. Milan batte SPAL e conquista matematicamente la promozione in Primavera 1.

90′: 3 minuti di recupero.

88′: Cartellino giallo per Mionic.

80′: Cambio per il Milan. Olzer lascia il campo a Mionic.

75′: Ammonito Torrasi per proteste.

71′: Occasione SPAL! Colpo di testa di Minaj da calcio d’angolo, miracolo di Soncin!

70′: Doppio cambio per il Milan. Tonin e Colombo lasciano il campo a Capanni e Pecorino.

65′: Gol della SPAL! Errore della retorguardia rossonera in uscita, ne approfitta il neo-entrato Babbi che entra in area e buca Soncin in uscita.

59′: Fallisce il poker Olzer, che dopo aver scartato Galeotti in uscita si fa respingere la conclusione da un difensore avversario appostato sulla linea di porta.

58′: Cartellino giallo per Michelis.

53′: Discesa sulla destra di Tonin, conclusione rasoterra e ottimo intervento di Galeotti che devia in calcio d’angolo.

46′: Si riprende!

INTERVALLO.

50′: Finisce qui il primo tempo.

49′: GOOOOL!!! SALA!! Ancora Tonin sulla sinistra mette un pallone perfetto per l’inserimento di Sala, che senza problemi stoppa e mette in rete!

45′: 4 minuti di recupero.

38′: Pochi minuti alla fine del primo tempo, controllano la gara i rossoneri.

27′: Pallone sanguinoso perso da Peda, ne approfitta Olzer che però da ottima posizione spara alto!

24′: Primo cambio per la SPAL. Costretto ad uscire Meneghetti per un problema fisico, al suo posto Galeotti.

22′: RADDOPPIO MILAN!! OLZER!! Percussione di Tonin sulla sinistra, pallone in mezzo per il numero 10 rossonero, che spinge in rete senza problemi!!

18′: GOL DEL MILAN!! COLOMBO!! Sala entrato in area serve il numero 9 rossonero, che con una bella girata batte Meneghetti, complice anche una deviazione di un difensore avversario.

15′: Ammonito anche Tonin. Brutto l’intervento ai danni del portiere avversario Meneghetti.

14′: Tiro-cross indisiosissimo di Stanga dalla destra, che per poco non si insacca sotto la traversa.

12′: Brutta entrata di Frigerio su Peda. Cartellino giallo per il rossonero.

1′: Partiti! E’ iniziata la gara.