Moviola di Milan-Ludogorets: Mallenco severo nei falli ma non nei cartellini - Milan News 24

Moviola di Milan-Ludogorets: Mallenco severo nei falli ma non nei cartellini

europa league

Ecco la moviola di Milan-Ludogorets, sfida valida per la i sedicesimi di finale di Europa League, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Vittoria meritata del Milan che batte il Ludogorets anche a San Siro per una rete a zero (4-0 risultato complessivo). Arbitraggio severo per quanto riguarda i falli ma molto magnanimo per quanto concerne i cartellini, due soli gialli (uno a testa) decretati dal direttore di gara.

La  moviola di Milan-Ludogorets, tutti gli episodi del secondo tempo in diretta

46′: Finito il match, vince il Milan con risultato totale di 4-0.

41′: Ammonito Bonucci per fallo tattico su Campanharo che aveva in precedenza saltato con facilità Montolivo sulla trequarti rossonera.

38′: Altra clamorosa scelta di Mallenco nel non ammonire Terziev che contrasta duro Borini da dietro in scivolata.

31′: Martoriato Kalinic, questa volta il fallo da dietro è di Cicinho; Mallenco decide di non estrarre alcun cartellino.

25′: Ammonito finalmente Goralski per ennesimo fallo, da dietro, su Kalinic. Primo giallo del match.

23′: Altro fallo da dietro su Kalinic, l’arbitro non estrae anche in questo caso nessun cartellino. Graziato Terziev.

20′: Fallo di Campanharo che ferma Kalinic lanciatissimo sulla trequarti, l’arbitro decide di non ammonire. Errore.

7′: Regolare la posizione di Cutrone sul tiro-cross di Borini che però il centravanti rossonero non riesce a girare in rete.

1′: L’arbitro fischia l’inizio della seconda frazione di gara.

La moviola di Milan-Ludogorets, tutti gli episodi del primo tempo

44′: Ammonizione non concessa dall’arbitro per fallo, in vistoso ritardo, su Romagnoli.

36′: Regolare l’azione del Ludogorets che approfitta di un errore in appoggio di Locatelli, occasione poi sventata da Donnarumma.

20′: Regolare il gol del Milan, sul cross di Cutrone infatti la posizione di partenza di Borini è abbondantemente al di qua dei difensori bielorussi.

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro Mallenco. Inizia Milan-Ludogorets.