Moviola Genoa Milan: gli episodi dubbi del match

Piccinini

Moviola Genoa Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per l’ottava giornata di Serie A 2023/24

Il Milan affronta il Genoa, nel match valido per l’ottava giornata di Serie A 2022/23. Dirige l’incontro Piccinini, con la coppia Liberti-Dei Giudici suoi assistenti. Il quarto uomo sarà Ayroldi, al VAR Di Paolo con Nasca suo assistente. Ecco la moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio. GENOA MILAN LIVE

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Genoa Milan.

21′ Ammonito Theo Hernandez – il terzino francese ferma in maniera irregolare la ripartenza del Genoa, è una sanzione che gli costa caro. Era in diffida e salterà il match contro la Juventus

22′ Ammonito Florenzi – il terzino rossonero ferma in maniera irregolare la ripartenza Genoa

45’+1′ Finisce il primo tempo

46′ Ammonito Musah – il centrocampista rossonero ferma al limite dell’area di rigore l’azione del Genoa

61′ Ammonito Adli – il centrocampista rossonero ferma il contropiede del Genoa con una scivolata fuori tempo

69′ Ammonito De Winter – il difensore del Genoa trattiene in maniera insistita Pulisic

85′ Ammonito Martinez – il portiere ammonito per perdita di tempo

89′ Lungo controllo del Var sul gol di Pulisic per un possibile fallo di mano sul controllo che ha portato al tiro. Il gol viene convalidato

94′ Protesta il Genoa – i rossoblù chiedono un fallo di mano di Tomori in area di rigore rossonera, per Piccinini non c’è nulla

97′ Maignan in uscita travolge Ekuban, Piccinini viene richiamato al Var per possibile fallo da rosso per il portiere

97′ Espulso Maignan per il fallo

102′ Espulso Martinez – il portiere del Genoa fa fallo su Tomori nell’area rossonera, già ammonito viene espulso

105′ Finisce il secondo tempo