Moviola e Var di Milan-Parma: Ibra incredulo chiede un rigore-LIVE

Moviola e Var di Milan-Parma: Ibra incredulo chiede un rigore

Irrati

Moviola e Var di Milan-Parma, gara valevole per il turno numero 33 del campionato di Serie A. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Campionato: questa sera allo stadio Meazza di Milano andrà in scena Milan-Parma, match valido il turno numero 33 del campionato di Serie A. Arbitro del match Massimiliano Irrati di Firenze. Segui con noi tutti gli episodi da VAR e moviola.

Milan-Parma finisce 3-1, gara tutto sommato tranquilla per Irrati e per il Var. Tre gli ammoniti: Conti per il Milan, Darmian e Grassi per il Parma entrambi diffidati

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH:CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-PARMA

90+4 FINITA: MILAN-PARMA 3-1

78′ Calcio di punizione Milan: se lo guadagna Theo Hernandez messo giù vicino all’area di rigore

68′ Calcio di punizione Parma: Ibra sbraccia Darmian che ottiene il fallo ma non convince l’attaccante svedese, il tutto all’interno dell’area di rigore del Parma. Ibra voleva il rigore

64′ Giallo per Darmian: Irrati lo punisce per un pestone a Theo Hernandez ma senza concedere il vantaggio al Parma

57′ Calcio di punizione per il Milan: Karamou ferma Bennacer interrompendo anche il contropiede della propria squadra. Calcio di punizione e colpo di testa di Romagnoli: GOAL E 2-1

PRIMO TEMPO DI MILAN-PARMA

45+5 FINE PRIMO TEMPO: MILAN-PARMA 0-1

45+2′ Calcio di punizione Parma: Ibra calcia Darmian all’interno dell’area di rigore del Parma: VAR. Il fuorigioco di Theo Hernandez toglie ogni dubbio relativo ad un tocco di Darmian sulla gamba di Ibra

34′ Giallo per Conti: entrata in ritardo su Brugman

33′ Giallo per Grassi: scontro tra il giocatore del Parma e Romagnoli

14′ Calcio di punizione Milan: alla battuta Ibra al limite dell’area di rigore

3′ Calcio di punizione per il Parma: fallo di Ibra su Darmian in zona d’attacco Milan

1′ FISCHIO DI IRRATI