Moviola e Var di Milan-Inter: molti dubbi sul fallo di mano di Kessie LIVE

Moviola e Var di Milan-Inter: molti dubbi sul fallo di mano di Kessie

Moviola e Var di Milan-Inter, gara valevole per il quarto turno numero del campionato di Serie A, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Milan-Inter in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-INTER: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-INTER

45+5 FINITA: MILAN-INTER 0-2

41′ Giallo per Rebic, fallo su Godin

38′ Calcio di punizione per il Milan, Rebic messo giù da Godin, non distante dall’area di rigore

36′ Giallo per D’Ambrosio, entrata dura su Theo Hernandez

30′ Brutto fallo di Godin ai danni di Theo Hernandez, calcio di punizione Milan dalla sinistra dell’area di rigore nerazzurra

17′ Calcio di punizione Milan, Lautaro duro su Musacchio

9′ Calcio di punizione per il Milan: lo conquista Rodriguez

3′ Goal dell’Inter Var: goal per l’inter, Lautaro è influente all’azione al momento del tiro. Dopo l’assegnazione del goala rriva la segnalazione di fuorigioco, Doveri ferma la ripartenza del Milan e va a controllare al Var. Goal convalidato

2′ Giallo per Conti, in netto ritardo su Sensi: calcio di punizione per l’Inter

PRIMO TEMPO DI MILAN-INTER

45 Calcio di punizione per il Milan conquistato da Leao

41′ A terra Kessie, contrasto di gioco con Brozovic: ha la peggio l’ivoriano del Milan

37′ Var: rovesciata di D’Ambrosio, risposta di Donnarumma, Lautaro è lesto a ribadire in rete ma è fuorigioco. Non si gioca per un minuto fino alla risposta Var, il fuorigioco è di D’ambrosio

29′ Calcio di punizione Inter: Biglia cade messo a terra da Lautaro, tocca il pallone con le mani e viene letteralmente sgridato da Doveri, con i nerazzurri che vorrebbero il giallo

22′ Brivido Milan: Calhanoglu segna ma il gioco è già fermo per un fallo di mano di Kessie. Non è goal annullato

15′ Calcio di punizione Inter: Kessie colpisce Martinez con palla lontana. Occasione Inter dalla sinistra dell’are di rigore rossonere

6′ Calcio di punizione per l’Inter, fallo ai danni di Martinez

5′ Ancora un calcio di punizione per il Milan: questa volta è Kessie ad essere messo a terra da Sensi

3′ Calcio di punizione per il Milan: brutto fallo su Musacchio da parte di Martinez, Musacchio prova a difendere palla lungo al linea dell’out ma viene colpito

1′ FISCHIO D’INIZIO DELL’ARBITRO DOVERI