Moviola e Var di Inter-Milan: mancano due gialli all’Inter

Moviola e Var di Inter-Milan, gara valevole per il quarto turno di campionato. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com. Il match sarà arbitrato dall’arbitro Mariani di Roma.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI INTER-MILAN

90+5 FINITA: INTER-MILAN 1-2

90+3 Calcio di punizione Milan: Calhanoglu conquista un preziosissimo calcio di punizione in attacco sul lato sinistro dell’area di rigore

87′ Calcio di punizione Milan: è Castillejo a guadagnarselo con un fallo subito da Eriksen

85′ Gioco fermo: a terra Kessie che poi abbandona il campo per Tonali

Giallo per Conte: proteste

82′ Giallo per Hakimi: prima mette giù Theo Hernandez e poi protesta. Giallo inutile.

73′ Calcio di rigore Inter: Mariani fischia il rigore per l’intervento di Donnarumma che con il fianco prende Lukaku. Non è rigore perchè Lukaku al momento di partire è in fuorigioco dopo il passaggio di Eriksen. Kjaer è l’ultimo a toccare il pallone ma la sua non è considerata una giocata tanto da scagionare Lukaku. Secondo la regola, il secondo tocco di Kjaer non è da considerarsi applicabile perchè Lukaku era considerato già attivo

68′ Giallo per Vidal: Mariani punisce il doppio scontro, prima con Castillejo e poi con Theo Hernandez

65′ Giallo per Pioli: proteste dopo il fallo non fischiato a Calhanoglu, giallo per lui

60′ Giallo per Ibra: sgomitata in volo su De Vrij, qualche timida protesta dello svedese ma Mariani ha già deciso

49′ Calcio di punizione per l’Inter: tiro dal limite dell’area provocato da Calabria che prima sbaglia in disimpegno e poi atterra Kolarov in ritardo

PRIMO TEMPO DI INTER-MILAN

45+2 FINE PRIMO TEMPO: INTER-MILAN 1-2

45′ Giallo per Kessie: ferma una ripartenza su Barella e viene punito con il giallo

41′ Gioco fermo: scontro tra Barella e Calabria. Ha la peggio il centrocampista nerazzurro che subisce anche una distorsione nel movimento della gamba

38′ Mariani a colloquio con Conte e Pioli: gioco fermo per le spiegazioni del direttore di gara ai due tecnici, basiti di fronte alla decisione di lasciar correre dopo la sbracciata tra Theo Hernandez e Lukaku. Il primo a commettere fallo è il terzino che mette il braccio davanti all’attaccante

31′ Calcio di punizione Milan: Mariani fischia un fallo a gamba alta di Vidal su Theo Hernadez che chiede inutilmente il giallo. Ci poteva stare

25′ Calcio di punizione per il Milan: Bennacer colpito involontariamente al volto da Barella ma poteva starci il giallo

22′ Giallo per Kjaer: fallo su Lautaro, non riesce ad anticiparlo e Mariani non lo fa passare

21′ Calcio di punizione Inter: Kessie ferma Lautaro spinto verso la porta del Milan

10′ Calcio di rigore Milan: Kolarov sul piede di Ibrahimovic che aveva cercato di saltarlo. Rigore giusto e senza dubbi. Tiro dal dischetto parato ma ribadito in rete. 1-0 IBRA

8′ Calcio di punizione Milan: fallo di D’Ambrosio e tiro affidato a Calhanoglu, sugli svuluppi il fuorigioco fischiato a Romagnoli, prima azione pericolosa per il Milan

3′ Calcio di punizione Milan: contatto tra Lukaku e Theo Hernandez, ha la peggio il difensore rossonero preso sulla caviglia che gli va in distorsione. Dolorante ma si rialza

1′ FISCHIO DELL’ARBITRO MARIANI