Monza Milan, i precedenti: 14 partite, una sola persa dai rossoneri

Monza Milan, i precedenti: 14 partite, una sola persa dai rossoneri. La sconfitta è avvenuta in Coppa Italia e bisogna tornare tanto indietro

Contro il Monza sarà la sfida n.15 nella storia del Milan. Finora 13 vittorie rossonere e una vittoria per il Monza. L’unica sconfitta risale alla Coppa Italia 1964-65, quando ai supplementari finì 2-1, con doppietta di Melonari in risposta al vantaggio rossonero firmato David.

In quattro occasioni il Milan ha espugnato lo stadio di Monza con tre gol di scarto. In tre occasioni fu 4-1 e nell’altra fu 3-0. L’ultima partita in trasferta risale al 1987, quando il Milan vinse per 2-0 con doppietta di Marco Van Basten, nel primo turno di Coppa Italia, tuttavia si giocò… a San Siro, su richiesta del Monza stesso. Lo scrive acmilan.com.