Miovola e Var di Genoa-Milan: annullato un goal per parte per fuorigioco - Milan News 24

Miovola e Var di Genoa-Milan: annullato un goal per parte per fuorigioco

var

Ecco la moviola di Genoa-Milan gara valevole per il turno numero 28 del campionato di Serie A. Analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Il Milan vince una gara difficile, all’ultimo minuto Andrè Silva regala 3 punti incredibili a Gennaro Gattuso, quando sembrava dover finire sullo 0-0. Dal punto di vista arbitrale una gara abbastanza corretta, un solo cartellino giallo a Bertolacci, per il resto 2 goal giustamente annullati per parte. Quello del Genoa più difficile dove si rende necessario l’intevento del Var.

MOVIOLA DI GENOA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

La moviola di Genoa-Milan, tutti gli episodi del secondo tempo

45+4 L’arbitro Fabbri fischia la fine dell’incontro esattamente dopo il goal di Andrè Silva che sancisce l’1-0 rossonero. Triplice fischio e gara terminata.

38′ Calcio di punizione per il Milan, l’arbitro ferma il gioco per presunto fallo di Romagnoli

35′ Un altro fallo di Bertolacci già ammonito, l’arbitro non sanziona, sul  calcio di punizione che ne consegue non porta a nulla, si rimane sullo 0-0

34′ Giallo per Bertolacci. Cartellino giallo giusto per Fallo di Bertolacci su Suso

24′ Il Genoa reclama un calcio di rigore inesistente sugli sviluppi di un calcio d’angolo di segnalazione errata, con il pallone non toccato da Rodriguez sull’uscita del pallone

17′ Fallo di Bonaventura, Fabbri ferma il gioco, qualche piccola lamentela da parte dell’esterno rossonero ma niente di più

7′ Goal del Genoa e annullato dal Var: Calcio di punizione per il Genoa, Kessie atterra Laxalt, nessun cartellino per l’occasione ma solo calcio di punizione. Sugli sviluppi goal del Genoa con Rigoni che di testa beffa la difesa rossonera a centro area di spalle. Il Var verifica la situazione ed annulla giustamente  per fuorigioco, si rimane sullo 0-0

1 L’arbitro Fabbri fischia l’inizio del secondo tempo

La moviola di Genoa-Milan, tutti gli episodi del primo tempo

44′ Annullato goal al Milan per fuorigioco di Bonaventura, in questa occasione giusta la segnalazione. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Kessie colpisce il palo, la palla arriva dalla parte opposta a Bonaventura che va in goal ma inutilmente perchè in fuorigioco

36′ Fallo netto di Bertolacci su Kalinic vicino all’area di rigore, il genoano protesta ma non viene ammonito.Calcio di punizione per il Milan, tiro centrale di Calhanoglu. Si rimane sullo 0-0

22′ Lazovic contro Romagnoli, il giocatore del Genoa sbaglia il controllo e la palla finisce sul fondo quando inizialmente sembrava angolo. Nulla di fatto

9′ Brutta entrata su Suso, sicuramente da cartellino giallo ma l’arbitro non se ne avvede e concede solo il calcio di punizione per il Milan senza estrarre il cartellino giallo

1′ L’arbitro Fabbri fischia l’inizio del match