Milan-Spal highlights e gol: tutti gli episodi della partita - VIDEO

Milan-Spal 2-1 highlights e gol: tutti gli episodi della partita – VIDEO

Higuain

Milan-Spal highlights e gol, i momenti salienti della gara valida per la 19ª giornata della Serie A 2018/2019

Milan-Spal highlights e gol: match valido per la 19ª giornata di Serie A 2018/19, si gioca sabato 29 dicembre alle ore 20:30. I rossoneri stanno attraversando una crisi nerissima, con gol e vittoria che ora mancano da ben 4 partite e il quarto posto distante già 3 punti. La gara di questa sera sarà fondamentale soprattutto per il futuro di Gattuso, che se non dovesse centrare la vittoria rischierebbe concretamente di svuotare l’armadietto di Milanello. Per la Spal invece la vittoria manca dal 20 ottobre, ma la compagine di Leonardo Semplici non sta certo sfigurando in questa stagione e infatti dista a distanza di sicurezza di 4 punti dalla zona retrocessione. Guarda highlights e gol di Milan-Spal!

Milan-spal highlights e gol: clicca qui per aggiornare

Milan-Spal highlights e gol, tutte le azioni del secondo tempo

93′: Donnarumma salva il Milan grazie una parata sensazionale su Fares.

70′: Calhanoglu spreca da ottima posizione ma sulla sua conclusione c’è stata una deviazione decisiva.

Gli abbracci tra Higuain e i compagni seduti in panchina dopo la rete del 2-1.

18′: GOL DEL MILAN! Si sblocca Higuain. Il centravanti argentino trova finalmente la rete dopo oltre 800 minuti di digiuno. Lacrime per il Pipita.

Milan-Spal highlights e gol, tutte le azioni del primo tempo

40′: Calhanoglu ci prova con un rasoterra da fuori area, palla larga di poco.

15′: Gol del Milan, Samu Castillejo realizza dopo aver recuperato su un difensore ferrarese. Grande conclusione nel sette per l’esterno offensivo spagnolo.

13′: Gol della Spal, in rete l’ex Petagna. Conclusione fiacca ma deviata all’angolino in maniera decisiva da Romagnoli.

8′: Gol annullato ad Alessio Romagnoli, giusta la decisione del direttore di gara. Il fuorigioco c’era.