Milan Primavera: Mastalli e Cutrone asfaltano il Pescara - Milan News 24

2015

Milan Primavera: Mastalli e Cutrone asfaltano il Pescara

Il Milan Primavera continua  la sua cavalcata in campionato. I rossoneri nell’impegno odierno in trasferta, hanno battuto 7-2 il Pescara nella 4′ giornata del girone di ritorno del Campionato di categoria. I Rossoneri sono partiti forte, gol di Mastalli al 9′ e raddoppio di Fabbro al 34′. In chiusura di primo tempo però gli abruzzesi hanno accorciato le distanze con Monni al 36′. In apertura di secondo tempo, al 46′, il Pescara riesce a pareggiare con Marzucco, 4 minuti dopo però, al 50′ Cutrone riporta il Milan in vantaggio 3-2. In seguito il Milan continua ad attaccare e riesce a dilagare: in rete vanno Di Molfetta al 77′, Mondonico al 86′, Mastalli all’88′ e Cutrone al 92′. Il Risultato finale è di 2-7 per il Milan, da sottolineare le doppiette di Mastalli e Cutrone.