Milan, obiettivo raggiunto: ko della Juve e qualificazione Champions

leao-milan-esultanza

Milan, obiettivo raggiunto: ko della Juve e qualificazione Champions. Con la rete firmata Giroud, i rossoneri centrano l’obiettivo

Il Milan vince contro la Juventus con il gol di testa di Giroud: un 1-0 che basta per siglare la rete che regala ai rossoneri la qualificazione alla prossima Champions. La Juve parte meglio, con la voglia di dominare contro la squadra di Pioli: un effetto che dura solo 10 minuti.

Piano piano esce fuori il Milan, complice anche la fascia destra rossonera. Così, nel secondo tempo, una palla che sembrava telefonata da parte di Calabria viene sfruttata da Giroud. La formazione di Allegri prova ad uscire, dall’area di rigore ma il miglior tentativo è un tiro di Danilo che finisce sul polpaccio di Danilo. Lo scrive La Gazzetta dello Sport.