Milan-Lazio 1-0 , highlights e gol: tutti gli episodi del match - VIDEO - Milan News 24

Milan-Lazio 1-0 , highlights e gol: tutti gli episodi del match – VIDEO

Kessie

Milan-Lazio highlights e gol, guarda in diretta le migliori azioni del big match della trentaduesima giornata

Milan-Lazio highlights ed eventuali gol, guarda tutte la azioni più importanti del match in diretta live qui su Milan News 24. Il big match della trentaduesima giornata di Serie A che vede contrapposti il Milan e la Lazio, Gattuso contro Inzaghi.

Milan-Lazio highlights e gol: tutti gli episodi del secondo tempo

46′: Suso sfiora il gol con con un gran sinistro che Strakosha però respinge con un colpo di reni incredibile.

44′: Cross di Lulic, Kessie libera di testa anticipando Milinkovic-Savic.

42′: Espulso Simone Inzaghi per proteste.

38′: Applausi per Cutrone che si procura un corner con abnegazione.

35′: GOL DEL MILAN! KESSIE SPIAZZA STRAKOSHA! Il Milan passa in vantaggio.

32′: Rigore per il Milan:Durmisi stende con una spinta Musacchio in area di rigore. Nessun dubbio.

27′: Suso costruisce sulla trequarti palla a Kessie che tenta lo scambio con Calhanoglu, libera la difesa della Lazio.

25′: Slalom clamoroso di Zapata che serve Piatek ma in posizione leggermente defilata. Strakosha devia in corner.

16′: Seconda scelta sbagliata per Suso nel giro di pochi secondi. Fischi da parte di San Siro per lo spagnolo.

15′: Contropiede per il Milan, Suso spreca con un passaggio impreciso per Piatek.

5′: Illuminante lancio di Romagnoli verso Borini, splendido controllo e cross rasoterra per Piatek che scarica immediatamente per Calhanoglu, tiro! Palla deviata in corner.

Milan-Lazio highlights e gol: tutti gli episodi del primo tempo

43′: Dormita colossale di Musacchio con Immobile che passa fra le linee ma colpisce il palo esterno.

41′: Calhanoglu rilascia un gran destro da fuori area, deviazione. Palla in corner.

36′: Immobile sfiora di testa su un cross dalla destra di Romulo.

31′: Piatek di testa mette i brividi alla Lazio, sale in cielo il polacco ma la sua capocciata termina sul fondo di poco.

30′: Cross di Borini, controllo di Piatek che scarica per Suso. Sinistro! Palla alta.

28′: Kessie di destro da fuori area, blocca Strakosha.

27′: Calhanoglu in azione personale dalla sinistra, il turco si accentra ma la sua conclusione viene respinta da Acerbi.

21′: Immobile mette dentro per Correa che a pochi passi spreca sparando alto.

19′: Luis Alberto da fuori area, Reina blocca.

12′: Bravissimo Romagnoli a leggere la progressione di Luis Alberto e recuperare in tackle.

8′: Ammonito Romulo per fallo da dietro su Bakayoko, non era diffidato. Giusto il giallo.

7′: Bello spunto di Calhanoglu che libera Borini, apertura di prima dell’esterno italiano ma Piatek è ben controllato da Acerbi.

3′: Correa impegna Reina, grande riflesso dell’estremo difensore spagnolo che devia in corner.