Milan, la Sampdoria fatica con l'Alessandria: passaggio del turno in rimonta

Milan, la Sampdoria fatica con l’Alessandria: passaggio del turno in rimonta

Non una buona Sampdoria quella vista questa sera contro l’Alessandria. I prossimi avversari del Milan faticano a passare il turno

La Sampdoria, prossima avversario del Milan nella prima giornata di Serie A, fatica in Coppa Italia. I blucerchiati passano il turno a fatica contro l’Alessandria, squadra di Lega Pro. Finisce 3-2 a Marassi.

La squadra di D’Aversa va sotto due volte nel primo tempo, con i due gol degli ospiti intervallati dalla splendida rete di Quagliarella. Nella ripresa ci pensano Gabbiadini e Thorsby a salvare i liguri, che si qualificano così ai sedicesimi.