Milan Juventus 1-1 all'intervallo: vantaggio Chiesa, Calabria pareggia

Milan Juventus 1-1 all’intervallo: vantaggio Chiesa, Calabria pareggia

La gara tra Milan e Juventus si è conclusa con il punteggio di 1-1 all’intervallo. In rete Chiesa e poi Calabria

La gara tra Milan e Juventus si è conclusa con il punteggio di 1-1 all’intervallo. Una rete di Federico Chiesa su assist di tacco di Dybala ha portato in vantaggio la Juve. L’attaccante ex Fiorentina si è reso protagonista anche con un palo nei primi minuti di gioco.

Rafael Leao ha fatto reparto da solo, sfiorando l’incrocio dopo un’azione in solitaria. Nel finale di primo tempo Calabria ha ristabilito l’equilibrio, sfruttando una disattenzione della difesa bianconera.