Milan-Empoli 3-0 highlights e gol: tutti gli episodi della partita - Milan News 24

Milan-Empoli 3-0 highlights e gol: tutti gli episodi della partita

Castillejo

Milan-Empoli highlights e gol: tutti gli episodi della gara in diretta live su Milan News 24. Guarda le migliori azioni del match

Questa sera sarà partita da non sottovalutare per il Milan di Gennaro Gattuso impegnato a San Siro nell’anticipo della 25^ giornata contro l’Empoli. «Ci sarà da soffrire» ha detto il tecnico calabrese nell’occasione che però ha mischiato leggermente le carte inserendo due nuovi innesti rispetto al precedente successo di Bergamo contro l’Atalanta. Guarda gli highlights di Empoli-Milan in diretta live su Milan News 24!

Milan-Empoli, highlights e gol del secondo tempo

46′: Calhanoglu ci prova da fuori area, palla lontana dal palo ma non troppo.

45′: Pericoloso l’Empoli con Caputo ma Donnarumma blinda la porta.

39′: La Gumina ci prova ma la sua conclusione è imprecisa.

36′: Altro cross magnifico di Conti ma questa volta la conclusione di Cutrone è imprecisa, oltre che in fuorigioco.

33′: Secondo gol annullato dal VAR. Questa volta è Borini a protestare ma la posizione di Cutrone (che influisce sulla marcatura del difensore ospite) era di fuorigioco.

21′: GOL DEL MILAN! CASTILLEJO! Assist di Conti e rete dello spagnolo che merita l’ovazione di San Siro.

17′: Chiusura impeccabile della coppia Rodriguez-Romagnoli.

9′: E’ un gran Milan.

5′: RADDOPPIO DEL MILAN! KESSIE! Splendida giocata di Castillejo che serve sulla corsa Kessie che con un tocco morbido fa 2-0.

4′: GOL DEL MILAN! PIATEK! Il polacco non si ferma più 7 gol in 6 gare con la maglia del Milan.

2′: L’Empoli ci prova con veemenza ma la conclusione di Bennacer termina fuori.

Milan-Empoli, highlights e gol del primo tempo

45′: Protesta Paqueta per un contatto in area di rigore con Di Lorenzo.

39′: Bella imbucata di Castillejo a trovate Kessie che scambia con Calhanoglu prima di farsi deviare il cross in corner.

36′: Ottimo spunto di Di Lorenzo sulla fascia destra, Romagnoli chiude splendidamente.

26′: Castillejo ci prova ancora, questa volta di destro, Dragowski devia in corner.

21′: Magia di Castillejo che si libera di tacco del diretto marcatore e conclude verso la porta dell’Empoli. Dragowski respinge in corner.

Rivediamo nel dettaglio la posizione di offside di Paqueta.

9′: Milan in vantaggio con Paqueta ma la rete è annullata per posizione di fuorigioco del centrocampista brasiliano.