Milan-Cagliari 3-0 highlights e gol: tutte le migliori azioni del match - Milan News 24

Milan-Cagliari 3-0 highlights e gol: tutte le migliori azioni del match

Paqueta

Milan-Cagliari highlights e gol, i momenti salienti della gara valida per la quarta giornata di ritorno Serie A 2018/2019

Milan-Cagliari sarà un match valido per la 23ª giornata di Serie A 2018/19, si gioca domenica 10 febbraio alle ore 20:30. Partita molto importante per i rossoneri, che dovranno obbligatoriamente trovare i tre punti e quindi mantenere ancora salda la postazione solitaria al quarto posto. Il pareggio contro la Roma ha confermato il periodo positivo per Romagnoli e compagni, che ancora una volta hanno dimostrato grande compattezza e solidità tattica. La concorrenza dietro però è tanto vicina quanto agguerrita: Roma, Lazio e Atalanta sono infatti distanti solo un punto dal Diavolo e ogni passo falso potrebbe essere letale. Gattuso dovrà essere bravo a disporre e motivare i suoi giocatori al massimo e dal momento che l’avversario non è esattamente irresistibile, la vittoria per il Milan è un imperativo questo wekeend. Il Cagliari sta vivendo un momento parecchio complicato: la vittoria manca dal 26 dicembre (1-0 sul Genoa) e al momento i rossoblù sono esclusi dalla battaglia salvezza di soli 4 punti. Il calendario nell’imminente futuro poi non aiuta certo i sardi, che per evitare di venire risucchiati dal pericoloso vortice della retrocessione, dovranno dare l’anima in queste settimane.

Milan-Cagliari highlights e gol, tutte le azioni del secondo tempo

35′: Suso spreca a pochi passi da Cragno.

26′: Uno dei motivi per cui Rodriguez gioca sempre.

25′: Sfortuna e imprecisione per Calhanoglu che meriterebbe il gol. Anche questa volta però Cragno respinge.

17′: GOL DEL MILAN! PIATEK! Firma la terza rete rossonera e blinda il risultato.

15′: Solita risposta eccezionale di Donnarumma che respinge una prima conclusione di Jao Pedro che poi, sulla ribattuta, colpisce la traversa.

8′: Calhanoglu prova la conclusione da fuori area, posizione del corpo sbilenca. Palla larga ma buono il movimento del numero 10 turco.

5′: Bella ripartenza di Kessié che poi serve l’accorrente Piatek che non si lascia sfuggire un pallone così invitante e conclude alto.

Milan-Cagliari highlights e gol, tutte le azioni del primo tempo

43′: Che bravi Calabria e Suso, lob dello spagnolo a cercare il terzino italiano che salta con un sombrero il diretto avversario ma si lascia bloccare la sfera da Cragno in uscita.

36′: Bravissimo Calhanoglu in fase di ripiegamento, il turco ruba tempo e pallone a Jao Pedro.

33′: Bravissimo Kessié a frapporsi sulla conclusione di Padoin.

30′: Costruzione perfetta per la corsia di destra del Milan con Suso che libera Calabria, il cross del terzino è però impreciso.

24′: Cragno evita la gioia a Piatek, bravo l’estremo difensore sardo a non farsi superare dal tentativo di cucchiaio del polacco.

22′: PAQUETA! Si sblocca il brasiliano! Milan che trova subito il raddoppio con la prima rete dell’ex Flamengo.

18′: Kessié recupera palla sulla mediana e dopo una corsa di 25 metri conclude malamente sul fondo.

13′: GOL DEL MILAN! Suso conclude verso la porta di Cragno, sulla ribattuta la deviazione decisiva di Ceppitelli si trasforma in gol.

10′: Errore in appoggio di Calabria che per poco non favorisce Barella.

8′: Bello spunto di Calhanoglu che prova il tiro da fuori area, Cragno respinge in corner.

6′: Splendido controllo di Piatek che allarga poi per Suso, cross impreciso dello spagnolo.

3′: Elegante dribbling di Paqueta a centrocampo, applausi per il brasiliano.

2′: Bella azione in velocità del Milan, Calabria non trova Piatek.

Squadre pronte a scendere in campo. Il capitano Romagnoli indossa la fascia.