Milan Atalanta, ascolti tv da record! Match più visto in Coppa Italia

De Ketelaere Kjaer Milan Atalanta

Milan Atalanta, ascolti tv da record! È il match più visto di questa Coppa Italia: il dato sugli spettatori da casa ed il podio

Milan Atalanta, la sfida che è andata in scena ieri sera a San Siro per i Quarti di Finale di Coppa Italia dove, al termine dell’incontro, si è imposta la squadra di Gasperini per 1 a 2, ha avuto dei numeri record per quanto riguarda gli ascolti tv. I rossoneri sono stati eliminati dalla competizione, ma non è mancato l’apporto ed il sostegno dei tifosi da casa, così come l’interesse dei tanti appassionati di calcio.

Come riferisce Calcio e Finanza, la sfida di ieri è stata la più vista in assoluta della Coppa Italia di quest’anno con oltre 4,4 milioni di telespettatori (share del 21,4%). Al secondo posto si piazza il match degli Ottavi di Finale tra Juventus e Salernitana (poco meno di 4,3 milioni). Chiude il podio Inter-Bologna con oltre 3,9 milioni di spettatori.