Milan: 21 aprile 1991, Roma raggiunta allo scadere, il tabellino

Sacchi

Il Milan di Arrigo Sacchi pareggia 1-1 contro la Roma, grazie ad un gol al novantesimo di Agostini, era il 21 aprile 1991

Campionato italiano a diciotto squadre. Al comando della classifica vi fu la Sampdoria con 42 punti, seguita dall’Inter a 41 e il Milan 40. Fu la trentesima giornata: i rossoneri ospitarono a San Siro la Roma di Bianchi. Era il 21 aprile 1991.

Dopo una gara molto equilibrata, la squadra giallorossa passa in vantaggio a tre minuti dal termine della sfida, grazie ad una rete di Rizzitelli, che gela il Meazza. Sembra finita ma Agostini, inserito da Arrigo Sacchi intorno al 72′ al posto di Marco Simone, fa esplodere lo stadio, pareggiando al 90′ la gara.