Marsiglia Milan 0-1 LIVE: gran goal di Messias

Marsiglia Milan 0-2: Giroud e Messias regalano la vittoria ai rossoneri

Ecco la sintesi e il tabellino della penultima amichevole estiva della squadra di Stefano Pioli: Marsiglia-Milan

Alle ore 18 al Velodrome di Marsiglia è in scena il match amichevole tra Marsiglia Milan. Queste le azioni salienti del match.

Marsiglia Milan 0-2 LIVE : sintesi

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione rossonera.

11′ GOAL MILAN – Gran goal di Junior Messias che con un tiro a giro dal limite dell’area batte il portiere del Marsiglia.

16′ OCCASIONE MILAN – Sugli sviluppi di una punizione Calabria prova il gran gol dalla distanza: tiro che termina fuori.

21′ OCCASIONE MILAN – Girata al volo di Junior Messias che termina alta.

28′ GOAL MILAN – Calabria lancia Messias sulla destra, il brasiliano brucia l’avversario e mette in mezzo per Giroud che la piazza.

30′ GRANDE OCCASIONE MILAN – Brahim Diaz da ottima posizione spara addosso al portiere, sulla respinta va Messias a colpo sicuro ma Blanco respinge il pallone.

40′ AMMONITO REBIC – L’attaccante rossonero ferma fallosamente un avversario lanciato in contropiede.

41′ AMMONITO GUENDOUZI – Il calciatore francese viene sanzionato per un intervento molto duro ai danni di Olivier Giroud.

45′ FINE PRIMO TEMPO

46′ CAMBI MARSIGLIA – Entrano Gueye, Milik e Nuno Tavares.

46′ CAMBI MILAN – Escono Ante Rebic e Brahim Diaz, dentro Reafael Leao e Yacine Adli.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione francese.

48′ CARTELLINO ROSSO – Cartellino rosso per Nuno Tavares che atterra un Messias lanciato a rete.

50′ CARTELLINO REVOCATO DAL VAR – Revocato il rosso a Tavares, Messias si trovava in posizione di fuorigioco al momento del passaggio di Calabria.

53′ AMMONITO TONALI – Sanzionato Tonali per un intervento molto ruvido su Payet.

57′ AMMONITO PIOLI – Ammonito il tecnico rossonero per proteste.

73′ CAMBI MILAN – escono Calabria, Messias, Tonali, Tomori, Theo e Kalulu. Entrano Florenzi, Saelemaekers, Krunic, Gabbia, Ballo-Touré e Simon Kjaer.

77′ OCCASIONE MARSIGLIA – Ottima respinta di Maignan su tiro secco di Milik.

79′ ESPULSO TOURE – Intervento molto pericoloso su Krunic che viene sanzionato con il cartellino rosso.

82′ CAMBI MILAN – Escono Olivier Giroud ed Ismael Bennacer, entrano Marko Lazetic e Tiemoue Bakayoko.

83′ OCCASIONE MILAN – Saelemaekers prova il goal dalla distanza ma Blanco respinge, Lazetic si avventa sul pallone in area ma spara ancora sul portiere.

90′ OCCASIONE MILAN – Sassata clamorosa di Gabbia da lontano, grande riflesso di Blanco che alza sopra la traversa.

90′ Ci saranno 2 minuti di recupero.

90+2′ FINE PARTITA

Marsiglia Milan 0-2: risultato e tabellino

RETI: 11′ Messias (Milan), 28′ Giroud (Milan)

AMMONITI: 40′ Rebic (Milan), 41′ Guendouzi (Marsiglia), 53′ Tonali (Milan), 57′ Pioli (Milan), 77′ Isak Toure (Marsiglia)

ESPULSI: 79′ Isak Toure (Marsiglia)

MARSIGLIA (3-4-2-1): Blanco; Gigot, Mbemba, Balerdi; Clauss, Guendouzi, Rongier, Kolasinac; Gerson, Payet; Suárez. A disp.: Ngapandouetnbu, Van Neck; Caleta-Car, Lirola, Said Mmadi, Tavares, Touré; Ben Seghir, Elmaz, Gueye; Bakambu, de la Fuente, Dieng, Milik, Ünder. All.: Tudor.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo; Bennacer, Tonali; Messias, Diaz, Rebic, Giroud. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Ballo Tourè, Adli, Bakayoko, Leao, Lazetic, Kjaer, Florenzi, Krunic, Gabbia. All.: Pioli.

ARBITRO: Mathieu Vernice