Le pagelle di Milan-Atalanta 0-2: Rodriguez mai così male, si salva solo Borini - Milan News 24

Le pagelle di Milan-Atalanta 0-2: Rodriguez mai così male, si salva solo Borini

Biglia Cutrone

Le pagelle di Milan-Atalanta 0-2, i rossoneri all’ottava sconfitta in 18 partite. Male Rodriguez, l’unico che si salva è Borini

Donnarumma 5– Niente da segnalare fino al minuto 31 quando respinge malamente un calcio calcio di punizione dal limite dell’area in favore di Cristante, libero di segnare il goal che vale lo 0-1

Abate 5.5– Attento e concentrato nella prima frazione, parte bene e spesso stoppa gli inserimenti di Gomez, fonte di gioco primaria dell’Atalanta. Nella ripresa si perde Spinazzola, in occasione del goal dello 0-2

Musacchio 5– Niente di particolare da segnalare nel primo tempo, nella ripresa non è esente da colpe sul goal di ilicic

Bonucci 5.5– Imposta e sale molto nel primo tempo, chiude bene una triangolazione centrale sul finale di primo tempo

Rodriguez 4.5– Ha molto da fare sulla corsia di sinistra soprattutto nella prima frazione di gioco, chiude bene le triangolazioni avversarie e va addirittura vicino al goal al minuto 14

Kessie 5– Molte idee ma buona nessuna al 5 minuto è subito errore causa passaggio orizzontale il il contropiede che ne nasce finisce con un nulla di fatto.Ammonito al minuto 39 per fallo su Petagna

Montolivo 6- Gestisce bene il primo tempo sia in copertura che in fase d’attacco, nella ripresa cala insieme al resto della squadra

Bonaventura 6- Al minuto 14 mette in porta la rete del possibile 1-0 ma l’arbitro annulla su segnalazione Var, vanificando il tentativo a porta vuota di Rodriguez. Qualche spunto nella ripresa ma niente di più

Borini 6.5- In partita fin da subito si abbassa molto a recuperare palla, nella ripresa va vicino al goal ma trova poca fortuna con il pallone a fin di palo

Kalinic 5.5- Va via a Caldara al minuto 43, si crea spazio ed occasioni ma non riesce quasi mai ad andare al tiro. Occasione al minuto 54 del secondo tempo respinta bene dalla difesa e niente di più

Cutrone 5.5– Qualche lampo interessante nella prima frazione, al minuto 22 salta l’uomo ma sbaglia il cross per Kalinic, ammonito al 31 per un fallo decisamente evitabile, come esterno appare fuori posizione, probabilmente starebbe meglio in posizione centrale