Lazio-Milan 1-1, gol e highlights - Milan News 24

Lazio-Milan 1-1, gol e highlights

Kessie

Lazio-Milan, quarta gara di Serie A 2018/19 guarda i video di eventuali gol e highlights del match qui su Milan News 24

Pareggio tutto sommato giusto tra Lazio e Milan con i rossoneri che hanno sfiorato l’impresa all’Olimpico facendosi agguantare nei minuti di recupero da Correa dopo essere passati in vantaggio grazie alla rete di Franck Kessié. Un punto che permette alle due squadre di restare appianate in zona Champions League con la squadra di Inzaghi che si mantiene ad un punto di vantaggio sui rossoneri di Gattuso. Segui la diretta LIVE di Lazio-Milan su Milan News 24!

Lazio-Milan, gol e highligths del secondo tempo

49: Pareggio della Lazio, Correa di destro trova l’1 a 1 con un guizzo da fuori area.

43′: Immobile egoista prova la conclusione da posizione defilata. Donnarumma devia in corner.

40′: Ammonito Donnarumma per proteste per una spinta evidente data ad Immobile a Calabria, l’arbitro però decide per il corner in favore della Lazio.

33′: GOL DEL MILAN! KESSIE! Magia di Suso che libera sulla corsa Calabria, il terzino vede a rimorchio Kessié che conclude verso la porta, deviazione di Wallace e la palla va in rete!

31′: Contropiede ben orchestrato dal Milan con Suso che libera Kessié tra le linee, palla su Calhanoglu che finta una volta, due, tre, e poi si lascia ingabbiare dalla difesa biancocieleste. Occasione sprecata per il turco.

25′: Corner per la Lazio, Wallace di testa gira verso la porta del Milan ma Donnarumma ha una reattività splendida ed evita il vantaggio laziale.

15′: Bravo Borini che raccoglie palla al limite dell’area e lascia partire un ottimo destro che Strakosha devia in corner.

9′: Luis Alberto serve sulla corsa Mauric, il suo tiro-cross termina fuori però.

6′: Punizione dalla destra per il Milan, Calhanoglu crossa in area per Borini che di testa impegna Strakosha che blocca.

4′: Buono spunto di Suso che crossa in area ma Wallace è bravo ad anticipare Kessié al centro della propria area.

Lazio-Milan, gol e highlights del primo tempo

44′: Parolo ci prova da fuori area, conclusione a giro che fa la barba al palo.

42′: Mischia in area con Immobile che impegna Donnarumma, sulla ribattuta libera (non senza patemi) la difesa del Milan.

28′: Gol annullato alla Lazio: Milinkovic-Savic serve Immobile che, in posizione di fuorigioco, termina l’uno-due col serbo che poi supera Donnarumma di destro.

19′: Immobile da posizione defilata conclude alto ma non di molto.

18′: Zapata scivola ma è bravissimo a recuperare in due tempi su Luis Alberto che gli aveva inizialmente rubato la sfera.

16′: Si salva la Lazio, splendido spunto di Suso che si beve il diretto avversario e immette un crossi in area…Una deviazione premia Calhanoglu che ha tutto il tempo di controllare e concludere! Strakosha devia sul palo!

13′: Immobile ci prova di destro da fuori area, respinge col corpo Ricardo Rodriguez.

10′: Si fa vedere finalmente il Milan con Calhanoglu ma la sua conclusione è deviata in corner.

9′: Altro grande passaggio di Luis Alberto per Parolo, la conclusione dell’italiano termina alta.

7′: Affondo di Marusic sullla destra, il suo cross non viene deviato in area da Immobile. Si salva il Milan.

5′: Liberato Parolo nell’area di rigore rossonera, il suo passaggio verso Immobile è recuperato dalla difesa rossonera.