La moviola di Milan-Sampdoria, un blucerchiato da espulsione - Milan News 24

2015

La moviola di Milan-Sampdoria, un blucerchiato da espulsione

La moviola di Milan-Sampdoria. Partenza sprint per il Milan che va in gol dopo pochi minuti con Cerci su tiro di Bacca respinto da Viviano. Giusto segnalare il fuorigioco all’indirizzo dell’ex granata, aldilà della linea difensiva avversaria nel momento in cui Bacca scocca il suo tiro. L’arbitro Daniele Doveri di Roma 1 “risparmia” un cartellino giallo a De Silvestri che sgambetta Bonaventura ma lo stesso Jack si rifarà qualche minuto piu’ tardi segnando il gol dell’1-0, perfettamente in linea con il suo marcatore De Silvestri al momento dell’assist di Niang. Letteralmente preso di mira Bonaventura da De Silvestri che stavolta atterra in area il centrocampista rossonero: rigore sacrosanto, corretta l’ammonizione a carico di De Silvestri anche se il difensore blucerchiato meritava l’espulsione visto il giallo che gli è stato risparmiato precedentemente ma soprattutto alla luce dell’aggressività con cui ha continuato ad ostacolare Bonaventura.

Nel secondo tempo, rigore in favore della Samp causa intervento di Poli su Eder: non c’è cattiveria da parte del centrocampista del Milan il quale pero’ non guarda il pallone e stende Eder (a sua volta astuto a cercare il fallo a suo vantaggio). Rigore comunque giusto.