Juventus-Milan Primavera LIVE: formazioni, tabellino e cronaca testuale

Juventus-Milan Primavera 1-0: sintesi e tabellino

Juventus-Milan Primavera

Juventus-Milan Primavera: i rossoneri oggi affronteranno la Juventus per la terza giornata di campionato: segui la cronaca del match

Sconfitta di misura sul campo di Vinovo per il Milan Primavera che soccombe nella ripresa dopo un primo tempo in cui avrebbe meritato il vantaggio. I ragazzi di Federico Giunti hanno battagliato con la Juventus fino allo scoccare dell’ora di gioco dove la Juventus, complice anche le forze fresche subentrati dalla panchina, hanno fatto la differenza. Di Pisapia al minuto 84 il gol partita. La classifica vede i rossoneri concludere la terza giornata a quota 3 punti.

1′ Partiti – Primo pallone per il Milan di Federico Giunti

3′ Occasione per il Milan – Capone sfonda sulla destra, il suo cross attraversa l’area senza trovare nessuno in area.

12′ Tiro di Bonetti – Ntenda fa tutto bene sulla fascia, palla in mezzo a Bonetti che conclude di prima! Jungdal devia in corner

14′ Occasione per Tonin – L’attaccante rossonero si coordina bene ma ne esce fuori un tiro-cross che si perde sul fondo

21′ occasione per Tonin – Bella azione di Oddi a centrocampo, filtrante per Tonin però troppo lungo. Occasione sprecata per i rossoneri

30′ Tiro di Bonetti – Conclusione da limite dell’area dell’attaccante bianconero, la palla esce alta sopra la traversa della porta di Jungdal.

33′ Occasione per Capone – Tonin sfonda sulla destra, il suo cross in mezzo per Capone è pericoloso ma è brava la difesa della Juventus a respingere

35′ Tiro di Olzer – Punizione dell’attaccante rossonero, palla alta

39′ Tiro di Capone – Scambio nel breve tra Tonin e Capone con la palla che torna al centravanti rossonero che conclude di poco a lato con Garofani battuto

43′ Palo di Di Gesù – Interno collo di destro di Gesù che conclude con un diagonale un’azione personale al limite dell’area. Il suo tiro si stampa sul palo.

48′ Tiro di Da Graca – Conclusione da posizione defilata dello juventino, la palla sbatte sull’esterno della rete

50′ Occasione per Tonin – L’attaccante rossonero ruba palla nella trequarti della Juventus e si invola verso la porta di Garofani, fatale l’ultimo dribbling con la palla recuperata da un difensore bianconero

56′ Tiro di Capone – Di Gesù supera un avversario in azione personale e immette palla in mezzo per Capone, il tiro dell’attaccante termina alta

58′ Tiro di Iling – Punizione dell’attaccante bianconero, la sfera è deviata dalla barriera e termina morbida tra le braccia di Jungdal

64′ Tiro di Sekulov – Conclusione da fuori area del centrocampista bianconero, Jungdal blocca

67′ Colpo di testa di El Hilali – Tonin sfonda sulla destra, cross sul secondo palo per El Hilali che di testa spreca fuori

77′ Tiro Mionic – Destro dalla distanza di Mionic, respinto in qualche modo dal difensore bianconero Riccio.

80′ Tiro di Cotter – Conclusione in seguito ad un’azione personale di Cotter, Jungdal devia in corner

82′ Tiro di Da Graca – L’attaccante bianconero s’invola verso la porta del Milan, la sua conclusione è bloccata in due tempi da Jungdal

84′ Gol della Juventus – Vantaggio bianconero con Pisapia che scarica di destro su assist di Soule

90+1 Tiro di Soule – Conclusione da fuori area del bianconero, Jungdal blocca a fatica in due tempi

90+5 Tiro di Signorile – Azione personale del rossonero che si porta palla sul sinistro e conclude di potenza, respinge la difesa bianconera

Juventus-Milan Primavera 1-0, tabellino

RETE: 84′ Pisapia

Juventus Primavera (4-2-3-1): Garofani; Leo, Riccio, De Winter, Ntenda; Miretti, Barrenechea (53′ Pisapia); Sekulov (90+2 Nzouango), Bonetti (70′ Cotter), Iling (70′ Soule); Da Graca (90+2 Cerri). A disposizione: Senko, Raina, Mulazzi, Turicchia, Omic, Malvano, Hasa, Verduci. Allenatore: Bonatti

Milan Primavera (4-3-3): Jungdal; Stanga, Tahar, Michelis, Oddi;  Brambilla (87′ Signorile), Di Gesù (87′ Bright), Mionic; Tonin, Olzer (64′ El Hilali), Capone. A disposizione: Moleri, Desplanches, Oberatin, Grassi, Cretti, Robotti. Allenatore: Giunti
AMMONITO: 56′ Di Gesù
ARBITRO: Marini (Trieste)

Formazioni ufficiali

Juventus Primavera (4-2-3-1): Garofani; Leo, Riccio, De Winter, Ntenda; Miretti, Barrenechea; Sekulov, Bonetti, Iling; Da Graca. A disposizione: Senko, Raina, Nzouango, Mulazzi, Pisapia, Turicchia, Omic, Cerri, Cotter, Malvano, Hasa, Verduci. Allenatore: Bonatti

Milan Primavera (4-3-3): Jungdal; Stanga, Tahar, Michelis, Oddi;  Brambilla, Di Gesù, Mionic; Tonin, Olzer, Capone. A disposizione: Moleri, Desplanches, Oberatin, Grassi, Cretti, Robotti, Bright, Signorile, El Hilali. Allenatore: Giunti

Dove seguirla in streaming e diretta tv

Il match del campionato giovanile tra Juventus e Milan è in programma oggi 3 ottobre alle ore 13.00 a Vinovo. Il match sarà visibile in diretta in chiaro su Sportitalia, canale 225 di Sky e 60 del digitale terrestre.