Italia Under 21, 2-0 all'Irlanda: 90' per Tonali

Italia Under 21, 2-0 all’Irlanda: 90′ per Tonali

L’Italia Under 21 ha sconfitto per 2-1 l’Irlanda grazie alle reti di Patrick Cutrone e Sottile. 90′ per il rossonero Tonali

Qualificazioni agli Europei 2021 di categoria: l’Italia Under 21 ha sconfitto 2-0 l’Irlanda nel match disputato oggi. Decisive per gli azzurri le reti al 43′ del primo tempo Sottil e al 17′ della ripresa Cutrone.

Grazie a questo successo, gli azzurrini raggiungono in testa alla classifica proprio gli avversari odierni, ma con una gara in meno, ancora da disputare. 90′ minuti per il centrocampista rossonero Sandro Tonali.