Italia-Estonia, gli azzurri avanti per 2 a 0 alla fine del primo tempo

Evani Italia

L’Italia chiude il primo tempo contro l’Estonia in vantaggio. Gli Azzurri conducono per 2 a 0 grazie ad un avvio di gara convincente

L’Italia chiude il primo tempo della sfida contro l’Estonia in vantaggio. Gli Azzurri conducono per 2 a 0 grazie ad un avvio di gare convincente. Le reti sono state siglate da Grifo al 14esimo minuto e Bernardeschi al 27esimo minuto.

Nel complesso la nostra Nazionale dimostra di avere il controllo del gioco, seppur contro un avversario che appare modesto. Nella ripresa Evani potrebbe inaugurare la girandola dei cambi per far ruotare i propri giocatori.