Girampaolo che figuraccia: Torino sconfitto con la Pro Vercelli

Giampaolo

Terza da allenatore del Torino decisamente deludente per Marco Giampaolo che ieri ha perso per 2-1 la sfida contro la Pro Vercelli

Il Torino di Marco Giampaolo cicca la prima: finisce 2-1 per la Pro Vercelli la terza amichevole pre-stagione dei granata griffati dal “Maestro” ex Milan allo stadio Olimpico.

Doppio vantaggio iniziale della Pro Vercelli targato Rosso (su rigore) e Schiavon con Millico che chiude il primo tempo sul risultato di 2-1. Nella ripresa il Toro cerca il pareggio ma non ci riesce perdendo così la terza gara pre-stagione dopo il successo contro il Novara e il pareggio ottenuto con la Pro Patria.