Frosinone Milan Primavera LIVE: tabellino, risultato e cronaca

Frosinone Milan Primavera 3-0: Condello show, i ciociari si impongono

Frosinone Milan Primavera LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match valido per la diciottesima giornata

Il Milan Primavera affronta il Frosinone nella diciottesima giornata di campionato Primavera 1. La squadra di Abate cerca la prima vittoria nel 2023 per risalire una classifica che si è fatta complicata. Segui la cronaca del match.

Frosinone Milan Primavera LIVE: la cronaca del match

1′: calcio d’inizio a Frosinone

15′: squillo del Milan con El Hilali dal limite dell’area di rigore, ma la palla non gira abbastanza per impensierire Palmisani

20′: si accende per il Frosinone Condello, ex rossonero, che spaventa la formazione rossonera, ma il massimo concesso è un calcio d’angolo

25′: GOL DEL FROSINONE! Simone Condello sigla il sesto gol della stagione con un colpo di testa in anticipo che beffa Nava. È 1-0 per il Frosinone

30′: prova a girarsi Afi Ayoub, ma la palla non acquisisce potenza e Nava scende bene a raccogliere il pallone

43′: CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Condello non lo ferma nessuno, neanche Palosci, che lo abbatte e concede il penalty agli avversari

44′: GOL DEL FROSINONE! Selvini non sbaglia dal dischetto, il Milan sotto 2-0 a pochi secondi dalla fine del primo tempo

45′: fine primo tempo! Il Milan non riesce mai a dominare il campo, a differenza del Frosinone che fa gioco e concretizza le azioni d’attacco. È 2-0 all’intervallo

46′: fischio di inizio del secondo tempo, con il cambio per Abate: dentro Diego Sia al posto di Longhi

48′: il Milan riprende con piglio: alla ripresa prima vera occasione con El Hilali, che si stampa sull’incrocio dei pali

60′: altri due cambi per Abate: fuori Paloschi per Casali e Gala per Alesi

70′: occasione clamorosa per il Milan con Diego Sia, che davanti alla porta si divora il gol che poteva riaprire il match

74′: quarto cambio nel Milan: esce Cuenca per far posto a Scotti

80′: GOL DEL FROSINONE! Condello ha siglato la terza rete per il Frosinone, che chiude definitivamente i giochi in questa sfida di campionato

93′: fischio finale! Il Frosinone si impone sul Milan per 3-0, con un Condello in super forma che entra in tutte e tre le reti segnate dalla squadra di casa. Per il Milan sconfitta pesante, ma nel secondo tempo si è visto un buon atteggiamento

Frosinone Milan Primavera: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Condello (F); 44′ rig. Selvini (F), 80′ Condello (F)

FROSINONE: Palmisani, Kamensek, Selvini, Cangianello, Condello, Maestrelli, Ferrieri, Peres, Mulattieri, Afi Ayoub, Bracaglia.
A disp.: Stellato, Di Chiara, Rosati, Milazzo, Jirillo, Gomes, Pozzi, Macej, Stazi, Pera, Maura. All. Gorgone

MILAN (3-4-2-1): Nava; Simic, Nsiala, Gala; Bartesaghi, Zeroli, Eletu, Palosci; El Hilali, Cuenca; Longhi.
A disp.: Torriani, Bozzolan, Alesi, Traore, Stalmach, Foglio, Malaspina, Parmiggiani, Scotti, Sia, Mangiameli, Casali. All.: Abate

ARBITRO: Gianluca Renzi
ASSISTENTI: Costin Del Santo Spataru – Antonio Piedipalumbo