Francia, tutti pazzi per Maignan: ecco il motivo

Francia, tutti pazzi per Maignan: ecco il motivo. La Nazionale francese si aggrappa al portiere rossonero e lo esalta

Non solo il Milan, anche la Francia è stregata da Mike Maignan. Il portiere francese ieri è stato autore di una parata che ha salvato l’1-0 dei Blues contro l’Irlanda nei minuti finali del secondo tempo: come scrive La Gazzetta dello Sport, una parata che vale un gol.

Al triplice fischio, tutti i compagni sono andati ad abbracciare e a ringraziare Maignan che ha letteralmente salvato il risultato; così come ha ribadito il ct Deschamps nelle dichiarazioni post-partita.