Ex rossoneri, Halilovic e Locatelli in gol con l'Under 21

Ex rossoneri, Halilovic e Locatelli in gol con l’Under 21

Cutrone Nazionale

Gli ex rossoneri Locatelli e Halilovic protagonisti nel pareggio tra l’Italia Under 21 e i pari età della Croazia

Gli azzurrini di Luigi Di Biagio non sono andati oltre il 2 a 2 contro i pari età della Croazia. In un match pieno di rimpianti la nostra Nazionale ha subito la rimonta degli avversari. Al 22′ è Bastoni a portare in vantaggio i nostri con un colpo di testa su cross di Dimarco. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti con Manuel Locatelli che sfrutta una palla sporca davanti a Posavec.

L’Italia addirittura sfiora il terzo gol con Orsolini che spreca il colpo del ko. Gol sbagliato, gol subito. Al 58′ l’ex milanista Halilovic (ora in prestito allo Standard Liegi) accorcia le distanze con un destro da fuori. La beffa arriva al 77′ quando Kalaica insacca alle spalle di Meret. Nel finale Cutrone incrocia troppo il diagonale e manca la rete-vittoria.

ITALIA-CROAZIA 2-2
21′ Bastoni (I), 26′ Locatelli (I), 58′ Halilovic (C), 78′ Kalaica (C)

ITALIA (4-3-3): Meret; Calabria (54′ Adjapong, 88′ Luperto), Bonifazi (74′ Romagna), Bastoni (88′ Calabresi), Dimarco (54′ Pezzella); Mandragora (54′ Valzania), Tonali, Locatelli; Orsolini, Cutrone, Parigini (74′ Moncini). Ct. Di Biagio

CROAZIA (4-3-3): Posavec (46′ Grbic); Uremovic, Katic, Kalaica, Sosa (65′ Mamic); Basic (65′ Muric), Sunjic, Bradaric (86′ Cabraja); Halilovic, Jakolis (46′ Kulenovic), Bistrovic (46′ Majer). Ct. Gracan

Ammoniti: Parigini (I), Kulenovic (C), Sosa (C)