Corsa quinto posto: la Roma umilia la Spal, il Napoli cade a Parma

europa league

Corsa quinto posto: la Roma ne fa sei a Ferrara, il Napoli cade a Parma, il Milan vince a Sassuolo e conquista la sesta piazza

Il Milan, battendo il Sassuolo, si è conquistato la qualificazione quantomeno ai turni preliminari di Europa League, ma i rossoneri vorrebbero addirittura puntare al quinto posto, essendo in piena corsa.

Ieri, il Napoli di Gennaro Gattuso è uscito sconfitto a Parma 2-1, mentre la Roma ha divorato a Ferrara la Spal 1-6. A questo punto il Diavolo si è portato a 59 punti ma in sesta posizione davanti ai partenopei, già qualificati alla fase a gironi di Europa League, grazie alla vittoria della Coppa Italia.