Coppa di Germania: Eintracht in semifinale, in gol ancora André Silva

André Silva Eintrach

Coppa di Germania: l’Eintracht Francoforte ha battuto il Werder Brema nei quarti di finale: in gol ancora André Silva su rigore

Ieri sera, l’Eintracht Francoforte ha battuto 2-0 il Werder Brema, nel match valido per i quarti di finale di Coppa di Germania. La squadra di Adolf Hutter, dunque, attende il sorteggio per le semifinali.

In gol contro la formazione di Florian Kohfeldt è andato ancora una volta André Silva, decisivo ai minuti finali del primo tempo, trasformando un prezioso calcio di rigore (match dominato sin lì dalla formazione biancoverde). Un’altra rete quindi per convincere la squadra tedesca a puntare su di lui anche per il futuro.