Antipasto degli Esordienti 2004: Milan-Inter 6-1 - Milan News 24

2015

Antipasto degli Esordienti 2004: Milan-Inter 6-1

Il weekend non è rappresentato solo dall’Inter-Milan a livello di prima squadra. La stracittadina si mette già sul binario rossonero a partire dalle giovanili. Nella categoria Esordienti 2004, il Milan (squadra ospitante) di mister Frigerio batte l’Inter con il risultato di 6-1 nella 10ma giornata di Campionato, girone primaverile. Le reti per i piccoli milanisti sono state messe a segno da Ivan al 5′ minuto del primo tempo e al 18′ della ripresa, Boni al 15′ e al 19′ dei primi 45 minuti di gioco, Bozzolan al 17′ del primo tempo e Di Nunno al 2′ del secondo tempo.