Milan, 26 marzo 1961: Altafini e Liedholm stendono l'Inter in 17 minuti

Milan, 26 marzo 1961: Altafini e Liedholm stendono l’Inter in 17 minuti

logo milan

Il Milan batte l’Inter nel derby grazie a due reti in diciassette minuti di Altafini e Liedholm, era il 26 marzo 1961

Il Milan lottava con Juventus e Inter per lo scudetto. Tricolore che venne conquistato dalla Vecchia Signora. Era la venticinquesima giornata di campionato, quando i rossoneri sconfissero i cugini nel derby in casa nerazzurra. Era il 26 marzo 1961.

La prima rete milanista avvenne dopo soli 25 secondi grazie ad Altafini. I nerazzurri provarono a reagire ma il Diavolo era entrato benissimo in partita. Al minuto 17′ Liedholm calcia al volo di sinistro su assist di David, è 0-2. Invana la rete nella ripresa su calcio di rigore di Lindskog. È trionfo Milan.