Spezia Milan 2-0: i rossoneri cadono al Picco

Il Milan è ospite dello Spezia nella 35esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan fa visita allo Spezia, per risollevarsi subito dal KO in Champions contro l’Inter e cercare di racimolare terreno verso i primi quattro posti. Milan mai in partita, al Picco passano i padroni di casa grazie a Wisniewski ed Esposito

Spezia Milan 1-0 LIVE: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Spezia Milan.

3′ Fermato Nzola dall’arbitro – Se l’era portata avanti nel duello corpo a corpo con Tomori, ma Nzola è stato fermato dall’arbitro per un tocco di mano. Sfuma l’azione dello Spezia.

6′ Palo Tonali – Fa tutto il centrocampista, che strappa tutto il campo fino ad arrivare dentro l’area di rigore. Finta il passaggio ad Origi, calcia potente ma trova il palo.

8′ Occasione Milan – Si ostacolano Saelemaekers e Kalulu per la conclusione, nessuno dei due impatta bene con il pallone. Arriva a supporto Tonali che calcia di prima, trovando la respinta del muro dello Spezia.

11′ Punizione Esposito – Traiettoria forte e tesa sul primo palo, ma è bravo Rebic ad allontanare dall’area con un puntuale colpo di testa.

13′ Kalulu anticipato – Calcio d’angolo di Theo Hernandez, Kalulu stava per colpire ma viene ben anticipato dal colpo di testa di Reca.

15′ Occasione Nzola – Schema su calcio d’angolo per lo Spezia, con il pallone a rimorchio a premiare l’inserimento di Nzola. Calcia in caduta, devia Pobega in corner. Protestano i giocatori dello Spezia per un presunto tocco di braccio del centrocampista del Milan: Doveri (e il silent check del VAR) lasciano correre.

17′ Tiro Nzola – Si smarca bene in area e colpisce di prima intenzione con il destro. Pallone che sorvola la traversa.

18′ Origi per Rebic – Detta il passaggio il croato, ma è un po’ troppo lungo il suggerimento del compagno.

20′ Occasione Saelemaekers – schema su punizione del Milan con Tonali che serve Theo, tiro cross ribattuto ne approfitta il belga, tiro al volo ma impreciso

24′ Occasione Theo Hernandez – contropiede rossonero con Tonali, premiata la sovrapposizione di Rebic che calcia, sulla respinta della difesa arriva il francese al volo, salva Dragowski in angolo

29′ Prova a spingere lo Spezia, in difficoltà il Milan in particolare dal lato di Kalulu

35′ Buon momento dello Spezia con il Milan impreciso nelle ripartenze

36′ Tiro Pobega – il centrocampista del Milan ci prova dalla distanza Dragowski allontana grazie all’aiuto della difesa

43′ Tiro Esposito – sugli sviluppi di calcio di punizione riceve palla Esposito che di testa prova ad indirizzare senza successo la porta

45′ Finisce il primo tempo

47′ Parte forte lo Spezia, Milan in difficoltà e schiacciato nella propria metà campo

55′ Occasione Bourabia – contropiede dello Spezia gestito con un buon palleggio, riceve palla il giocatore dello Spezia che tenta il tiro dal limite, conclusione alta

56′ Palo Brahim – contropiede del Milan gestito da Tonali che verticalizza per lo spagnolo che da posizione defilata tenta la conclusione, il secondo palo della partita gli nega il gol

62′ Espulso Lorieri – il preparatore dei portieri dello Spezia tarda a restituire il pallone al Milan

68′ Occasione Ekdal – Ekdal riceve palla dentro l’area di rigore rossonera prova a eludere Maignan con una finta di corpo, attento però il portiere che devia la conclusione in angolo

75′ Gol Wisniewski – sugli sviluppi di calcio d’angolo un rimpallo premia il giocatore dello Spezia che solo davanti a Maignan per il vantaggio dei padroni di casa

80′ Il Milan ci prova ma non riesce ad essere incisivo

84′ Gol Esposito – direttamente da calcio di punizione il giocatore dello Spezia disegna una parabola perfetta che batte Maignan

90′ Prova a rientrare in partita il Milan

94′ Spezia in controllo, rossoneri mai pericolosi

96′ Finisce il secondo tempo