Risultati Europa League, show dell'Atalanta ad Anfield

Risultati Europa League, show dell’Atalanta ad Anfield: vincono anche il Bayer Leverkusen e il Benfica

gasperini

Risultati Europa League, show dell’Atalanta ad Anfield: vince anche il Bayer Leverkusen e il Benfica. I tabellini dei match

Sono terminate da pochi minuti i match delle 21 di Europa League: il Milan esce sconfitto a San Siro contro la Roma per 1-0. Decisiva la rete di Mancini subita nel primo tempo.

Grandissima vittoria dell’Atalanta che batte il Liverpool per 3-0 con una doppietta di Scamacca e il gol di Pasalic. Vince anche il Benfica per 2-1 contro il Marsiglia, mentre la sfida che interessa a Milan e Roma, da cui uscirà l’altra semifinalista, tra Bayer Leverkusen e West Ham è terminata 2-0.