Milan-Olympiacos 3-1. gol e highlights - Milan News 24

Milan-Olympiacos 3-1. gol e highlights

Cutrone

Guarda gli highlights ed eventuali gol di Milan-Olympiacos, seconda gara del girone di Europa League di questa sera a San Siro

Successo importante in chiave qualificazione per il Milan che questa sera ha battuto in rimonta a San Siro l’Olympiacos. I rossoneri si confermano così alla prima posizione solitaria nel girone. Di Higuain e Cutorne, doppietta, le reti decisive. Ora Gattuso e i suoi potranno preparare al meglio la sfida contro il Chievo in campionato di domenica prossima.

Milan-Olympiacos gol e highlights del secondo tempo

93′: Azione splendida del Milan che si conclude con il palo di Calhanoglu.

79′: TRE MINUTI DOPO IL MILAN LA CHIUDE! ANCORA CUTRONE! Il numero 63 è lesto a realizzare da pochi passi su passaggio di Suso.

76′: LA RIBALTA IL MILAN! HIGUAIN! La rete del Pipita porta in vantaggio il Milan.

70′: GOL DEL MILAN! CUTRONE! Ancora il numero 63 illumina San Siro in Europa. Pareggio rossonero.

65′: Zapata cicca il pallone all’altezza del dischetto.

60′: Suso cerca Cutrone sul secondo palo ma il numero 63 non riesce ad avventarsi sul pallone col giusto tempismo.

50′: Suso ci prova con un sinistro da posizione impossibile, la palla sbatte sul lato della porta.

Milan-Olympiacos, gol e highlights del primo tempo

40′: Castillejo di testa non trova la porta.

37′: Bello scambio Higuain-Castillejo ma il passaggio dello spagnolo non viene raccolto dall’argentino a pochi passi dalla porta.

36′: Higuain impegna Sa con un rasoterra da posizione invitante.

34′: Ci prova l’Olympiacos con Leiva ma il suo pallonetto termina alto sopra la traversa.

32′: Punizione da posizione pericolosa per il Milan, alla battuta va Higuain ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa della porta difesa da Sa.

14′: Rete dell’Olympiacos, la formazione greca passa in vantaggio con Guerrero. Il centravanti spizza di testa e beffa Reina.

7′: Gol annullato al Milan per fuorigioco di Castillejo.