Milan: 17 marzo 2019, rossoneri sconfitti nel derby contro l'Inter

Milan: 17 marzo 2019, rossoneri sconfitti nel derby contro l’Inter

Il Milan di Gattuso venne sconfitto dall’Inter di Spalletti (2-3), fu il 17 marzo 2019, non bastarono le reti di Bakayoko e Musacchio

Il Milan di Gennaro Gattuso venne sconfitto dall’Inter di Luciano Spalletti 2-3, esattamente un anno fa. I rossoneri vengono subito puniti dopo tre minuti da Vecino. Nella ripresa De Vrij porta i nerazzurri sullo 0-2, ma pochi istanti dopo è Bakayoko a riaprire il derby.

Dieci minuti più tardi Castillejo atterra Politano, per Guida è calcio di rigore: Lautaro Martinez trasforma. Sembra finita ma Musacchio la riapre nuovamente quattro minuti dopo. I rossoneri sfiorano il pareggio sul finale, ma il risultato non cambia.