Il Napoli cade in casa con il Sassuolo, il Milan allunga in vetta

Il Napoli è stato sconfitto per 2 a 0 dal Sassuolo nel match delle ore 18:00. I partenopei sono caduti nella trappola di giornata

Il Napoli è stato sconfitto per 2 a 0 dal Sassuolo nel match delle ore 18:00. I partenopei sono caduti nella trappola di giornata, incassando clamorosamente una sconfitta. Manuel Locatelli ha portato in vantaggio i suoi su calcio di rigore al 59esimo minuto.

I partenopei non hanno mai dato impressione di avere il controllo della partita. L’impegno di Europa League potrebbe aver pesato sulla condizione fisica degli azzurri di Gennaro Gattuso. Nel finale è arrivato anche il raddoppio di Lopez che ha chiuso definitivamente i conti.

Ora Gattuso insegue a 5 punti, il Milan vola in testa e guadagna tre punti sul Napoli e due punti sull’Inter. Il Sassuolo, invece, comincia a sognare un posto in Europa.